oleh

Ramli Taha Ajak Warga Kerinci Solid Dukung Putra Daerah

SUNGAIPENUH,TJ– Ramli Taha mengajak masyasarakat Kerinci dan Sungaipenuh untuk tetap solid dan kompak untuk mendukung putra daerah Kerinci, yang ikut berlaga pada kontestasi Pilgub Jambi mendatang.

“Masyarakat Sakti Alam Kerinci harus kompak untuk tetap mendukung putra Kerinci maju di Pilgub.”kata Ramli Taha saat menggelar silaturrahmi bersama wartawan di Kenara Cafee. Senin, (4/11).

Ramli Taha mengingatkan jangan sampai masyarakat Kerinci terjebak dengan politik pecah belah menyongsong kontestasi Pilgub Jambi.” Jangan sampai kita terpecah belah.”kata Ramli Taha.

Saat ini ada dua nama putra daerah asal Kerinci yang sudah mendaftar untuk ikut bertarung pada ajang politik lima tahunan tingkat provinsi Jambi.

Asafri Jaya Bakrie (AJB) dan Ramli Taha. Keduanya sudah mendaftar pada partai politik untuk mendapatkan perahu maju di Pilgub.

Ramli Taha mengatakan, meskipun dirinya dan AJB sama-sama bertekad ingin maju pada Pilgub Jambi. Namun dia dan AJB terus melakukan komunikasi.

“Saya dan Pak AJB tidak ada masalah, yang jadi masalah kalau-kalau nantinya saya dan pak AJB sama-sama tidak mendapatkan perahu.”jelasnya.(rhr)

Komentar

Berita Terkini