oleh

Fikar Incar Partai Berkarya

SUNGAIPENUH-Kandidat Calon Walikota, Fikar Azami, melirik Partai Berkarya untuk parpol pengusung di Pilwako 2020. Fikar memastikan akan mendaftar di parpol besutan Tomi Soeharto tersebut.

Kepastian tersebut ditandai dengan diambilnya formulir pendaftaran oleh relawan Fikar ke pantia penjaringan Partai Berkarya Kota Sungaipenuh, Rabu (9/10).

Selain Partai Berkarya, Fikar juga akan mendaftar ke Partai Nasdem, formulir pendaftaran pun juga sudah diambil, dan siap diserahkan kembali kepada panitia penjaringan cawako.

Ketua Panitia penjaringan DPD Partai Berkarya, Mahdi Thaib, membenarkan jika tim Fikar Azami, sudah mengambil formulir pendaftaran. Dia meminta agar pada saat pengembalian formulir nanti, kandidat Calon Walikota dan tim harus hadir langsung.

“Karena nanti akan ada penelitian kelengkapan berkas pendaftaran,” sebut Mahdi didampingi sekretaris Syofiardi kepada perwakilan tim Fikar.

Sementara itu, Fikar Azami, membenarkan telah mengutus tim untuk mengambil formulir pendaftaran di DPD Partai Berkarya Sungaipenuh. Menurut dia, Partai Berkarya merupakan salah satu partai yang solid.

“Kita akan segera mengisi formulir dan melengkapi persyaratan pendaftaran, dan nanti saya akan hadir langsung ke kantor DPD Partai Berkarya menyerahkan berkas,”katanya.

Selain Partai Berkarya, lanjut dia, dirinya juga sudah mengambil formulir di Partai Nasdem. “Nasdem juga sudah, sedang menyiapkan berkas,” ungkapnya.(rhr)

Komentar

Berita Terkini