oleh

Dilantik Sebagai Ketua DPRD Kerinci, Edminudin Gelar Acara Syukuran

Kerinci, Teropongjambi.com – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kerinci, Edminudin, menggelar acara syukuran pada Sabtu (11/10) kemarin.
Acara syukuran yang dihadiri oleh berbagai kalangan ini, sebagai bentuk ucapan terimakasih dari Edminudin, kepada masyarakat Kerinci yang sudah mempercayakan dirinya menjadi Ketua DPRD Kerinci periode 2019-2024.


Dihadapan para undangan, Ketua DPC Gerindra Kerinci ini mengatakan amanah yang diberikan masyarakat kepadanya, tidak akan disia-siakan begitu saja.
“Ini merupakan amanah dan tanggungjawab yang besar dari masyarakat. Saya akan terus berjuang untuk kepentingan rakyat,”kata Edminudin.
Sementara itu, terpilihnya Edminudin sebagai Ketua DPRD Kerinci, mewakili semua kalangan. Baik para petani, rakyat kecil, hingga politisi.

“Pak Edminudin merupakan sosok yang merakyat. Dia tidak hanya dekat dengan kalangan pejabat, namun juga menjadi wakil para petani di parlemen,”ucap Samsul, undangan yang hadir dalam acara syukuran itu.
Untuk diketahui, acara syukuran ini dihadiri oleh unsur forkompinda, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, wartawan dan juga kalangan LSM.

Komentar

Berita Terkini