oleh

Datuk Isa Gelar Bakti Sosial dan Ramah Tamah Mesra dengan Murid MIN 2 Kerinci

Teropongjambi.com, Kerinci – Pengusaha Malaysia keturunan Kerinci, Datuk Setia Haji Mohd Isa, melaksanakan kegiatan bakti sosial dan ramah tamah mesra dengan murid SD di Kerinci.

Kali ini, sekolah yang dipilih menjadi lokasi bakti sosial tersebut yakni MIN 2 Kerinci Desa Baru Semerah, Kecamatan Sitinjau Laut.

Kegiatan silaturrahmi yang dilaksanakan usai jam belajar ini, mendapat sambutan gembira dari para murid. Yel-yel Datuk Isa Yes..Yes..Yes terus diteriakkan di sepanjang acara.

Kepala MIN 2 Kerinci, Eli Darti, mengucapkan terimakasih kepada Datuk Isa yang sudah memilih MIN 2 Kerinci sebagai lokasi bakti sosial.

“Atas nama murid dan guru, kami menyampaikan terimakasih kepada Datuk Isa dan rombongan,”katanya.

Sementara Tokoh masyarakat Desa Baru Semerah, Edi Januar, S.PdI, M.Pd, dalam kesempatan tersebut mengharapkan silaturrahmi antara Datuk Isa dengan warga Desa Baru Semerah tidak hanya sebatas bakti sosial saja.

“Ke depan, kami mengharapkan silaturrahmi ini terus terjalin. Bahkan kalau bisa desa kami ini siap menjadi desa binaan Datuk Isa, sehingga berdampak postif bagi masyarakat,”kata Edi, yang merupakan kepala desa terpilih Desa Baru Semerah.

Mukhlis dan Mat Jizal, yang mewakili Datuk Isa mengatakan kegiatan bakti sosial ini akan terus dilaksanakan di Kerinci dan Sungaipenuh, dengan menyasar sekolah dasar.

“Kami menyampaikan permohonan maaf dari Datuk Isa, yang belum berkesempatan hadir secara langsung pada acara hari ini,”ucap Mukhlis.

Di usia senja nya kata Mukhlis, Datuk Isa terus berbuat kebaikan dengan membantu masyarakat terutama di Kerinci dan Sungaipenuh.

“Beliau sudah membangun mesjid, dan juga akan membangun hotel serta perusahaan yang bisa menjadi lapangan pekerjaan masyarakat Kerinci.

Kegiatan diakhiri dengan acara salam-salaman dan pembagian makanan kepada murid serta guru yang hadir dalam acara tersebut.

Komentar

Berita Terkini